Наружная световая реклама с логотипом компании

И в престижном офисе, и в бутике, и в заведении развлекательного характера не лишним будет установить светящийся логотип. Этот элемент интерьера не только привлечет к Вашей компании или бренду дополнительное внимание посетителей и партнеров, но и повысит имидж компании или заведения, сделает бренд более престижным и запоминающимся.

Объемный логотип — это уникальная возможность придать интерьеру или входной группе брендированный образ, донести до посетителей корпоративный стиль компании. Логотип с подсветкой — это способ выделиться среди конкурентов в холле офисного здания или на выставке. Светящиеся элементы привлекают к себе внимание не только при ярком освещении, но и в сумерках, что обеспечивает рекламные свойства логотипа практически на 24 часа в сутки.
Световые логотипы – это возможность компании, либо бренда ярко напомнить о себе, указать, что в определенном здании находится та, либо иная компания. В большинстве случаев световые логотипы представляют собой огромные рекламные крышные установки, которые могут дополняться светодиодами.
Качественные светящиеся логотипы в стиле Вашей компании можно выполнить из любого материала — акрила, стекла, пластика, металла. Также можно воссоздать логотип в виде объемных светящихся букв или других элементов — это будет уже полноценная наружная вывеска или интерьерная вывеска, которая украсит стойку администратора. Помимо объемных букв, также возможно напечатать логотипы на пластике или акриле с подсветкой светодиодами или неоном.
Какие варианты световых логотипов бывают?
Выбор зависит только от заказчика, однако мы готовы предложить:
1. Логотип с обычным лицевым свечением. В этом случае буквы либо фигуры, элементы, которые создаются для последующей установки, получают подсветку по лицевой части.
2.Логотип и буквы с контражурным свечением.
3. Световой логотип и вывеска с открытыми светодиодами. Более интересный и оригинальный вариант, поскольку позволяет ярко заявить о компании либо бренде, а открытые светодиоды поражают насыщенностью цветов, а также красивыми переходами оттенков друг в друга.
4. Может использоваться аналог неоновых трубок – в этом случае нет никакой опасности использования конструкции, при этом оформление будет весьма оригинально смотреться.
5. Работа с технологией Smart. Как и при работе с аналогом неоновых трубок, технология Smart практически полностью снимает ограничения с технической части создания конструкции.
Это возможность сделать красивые и необычные переливы диодов, легко управлять конструкцией, а также подсветкой, которая была создана. Отметим, что световые логотипы будут использоваться не только снаружи здания. Широкое распространение они получили и в интерьерных вывесках.
Где внутри здания используется световой логотип?
В большинстве своем световые логотипы можно найти на ресепшене. Это один из элементов имиджа фирмы.
Актуальным использование такого логотипа будет в случае, если речь идет о большом бизнес-центре, на первом этаже которого выполняется поэтажное деление.
На нужном этаже будет создаваться рецепшен, над которым либо возле которого создается подобного рода логотип. Это один из оптимальных вариантов преображения интерьера, создание простого, но эффектного оформления.