Блог пользователя - Менеджер Светлана

Разнообразие тонких световых панелей для наружной рекламы

Световые панели являются неотъемлемой частью современной рекламы. Эффективно применяются как на улице, так и в помещении, украшая своим видом и фасады, и интерьеры. Их высокая технологичность и экономичность позволяет пренебречь ограничениями по потребляемой электроэнергии и принесёт реальную экономию средств.

Навигация в интерьерной рекламе

Для магазинов с небольшой торговой площадью навигация, как вид pos материалов, ориентирующих покупателя в местонахождении товара не является актуальной. Однако совсем другое значение навигационные указатели приобретают в супермаркетах, гипермаркетах и торговых центрах. Навигация оказывает неоценимую помощь в реализации товаров или услуг владельцам торговых павильонов. Оказавшись в большом торговом зале, покупатель находит необходимый ему товар, не растрачивая на это много сил и времени. В результате поток покупателей приобретает осмысленное и направленное движение, увеличивая, в итоге пропускную способность кассовой зоны, и как результат, выручку.

Современный рекламный сити – формат

Сити-форматы (от англ. city-format) – это отдельно стоящие конструкции наружной рекламы, павильоны ожидания транспорта. Обычно это световые короба с двумя рекламными поверхностями, имеющий внутреннюю подсветку. Стандартный размер рекламного поля сити форматов – 1,2 м х 1,8 м.

Страницы