Блог пользователя - Менеджер Светлана

Новинки наружной рекламы: ростовые фигуры для продвижения бизнеса

Наружная реклама - это неотъемлемая часть любой маркетинговой кампании. Для продвижения предприятий или торговых точек нередко используются рекламные щиты, растяжки, указатели, штендеры и т.д. Однако, особую позицию в этом сегменте занимают уникальные инструменты – ростовые фигуры. Такие фигуры являются рекламными конструкциями, использующимися в качестве декоративных элементов и средств привлечения внимания.

Панель-кронштейны в современной рекламе

Панель-кронштейн – это небольшая рекламная конструкция, которая, как кронштейн, крепится лишь одной своей стороной к стене, электрической опоре или собственной опоре. Располагается панель-кронштейн перпендикулярно к зданию. Сама конструкция может располагать двумя или более рекламными поверхностями. Производство панель-кронштейнов отличается от стандартных световых коробов, так как в связи с повышенной ветровой нагрузкой приходится использовать более прочные материалы. К тому же использование двух рекламных поверхностей накладывает ограничения на минимальную толщину для улучшения светового рассеивания и равномерности внутренней подсветки. Главное же отличие – в торцевом креплении. Однако, в торговых центрах панель-кронштейны нередко крепят к потолку.

Буквы с эффектом контуража в наружной рекламе

Контражур - эффект рассеивания света вокруг буквы. Создается за счет установки светодиодов внутри буквы, у которой задняя поверхность пропускает свет, а лицевая полностью не прозрачная. За счет относа буквы от плоскости крепления, свет образует контур, который делает букву читаемой в вечернее время. Вывеска смотрится строго, элегантно и дорого.

Страницы