Крышные установки – современный тип наружной рекламы

Крышные установки – это новые тенденции в области наружной рекламы. Крупномасштабные конструкции устанавливают непосредственно на крышах домов. Высота конструкции обычно находится в диапазоне от одного до пяти метров. Крышные установки могут быть выполнены в виде объемных букв, вывески с бегущей строкой, неонового панно, табло, светодиодной вывески, щитовой рекламы. Наибольшей популярностью пользуются световые конструкции, которые выглядят наиболее эффектно и видны с расстояния в несколько километров.

Крышные установки являются одним из эффективнейших и сложнейших типов наружной рекламы, который представляет собой рекламную крупномасштабную конструкцию, размещенную на крыше офиса, либо здания.  Такую рекламу видно со всех сторон – она возвышается  над всеми конструкциями, доминирует над любой другой рекламой, находясь на крыше, словно на пьедестале. Размещение наружной рекламы на крыше - это основа образа фирмы, способная усилить престиж и статус, благоприятствуя повышению продаж благодаря привлечению большей потребительской аудитории.
 
Это один из самых продуктивных типов наружной рекламы, а порой и обязательный атрибут имиджа. Крышные установки дают возможность увеличить узнаваемость марки, создают положительное впечатление о фирме, позволяя расширить клиентскую базу, постоянно повышая интерес к рекламируемому бренду. Эти рекламные конструкции притягивают к себе внимание, как днём, так и ночью, таким образом, увеличивая маркетинговую продуктивность самой рекламы.
 

Разновидности рекламных крышных установок:

 
  • Световой короб является наиболее простым, но и весьма популярным видом рекламы, используемым на современном рынке. В большинстве случаев форма короба бывает прямоугольной формы. На плотную не просветную ткань с помощью полно цветной печати наносится необходимое рекламное изображение, после чего оно крепится к самому коробу.
  • Рекламная конструкция с использованием плоского рекламного поля. Для таких конструкций в качестве подсветки используются металлические галогеновые прожектора.
  • Объемные буквы – популярный вид крышных конструкций. Такой вид наружной рекламы оптимален для изображения логотипов достаточно известных и узнаваемых брендов. Буквы обязательно подсвечивают, используя любой вид подсветки, как наружный, так и внутренний в середине каждой буквы. В качестве источников света может быть использован неон, люминесцентные или светодиодные лампы.
  • Крышная установка с анимационным эффектом подразумевает использование динамических неоновых фрагментов или полосок. В таких конструкциях часто используются неоновые трубки, имеющие определенную индивидуальную подсветку. Кроме того, специальные контролеры придают максимальный анимационный эффект.

крышная установка

Наши работы, Наружная реклама, Крышные установки